CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons deux formules de CHF 35.- (entrée/plat) à CHF 70.- (2 entrées/plat/fromage ou dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Hiver 2025

***

 

Nos entrées à choix…

 

Trévise Tardivo di Venezia au four…
Poutargue moelleuse de loup de mer
Râpée de jaune d’œuf séché/purée de pistache verte oseille

OU

L’artichaut de Sardaigne grillé et farci
Mousse d’huile d’olive du Péloponnèse
Lamelles d’anguille fumée (D)

OU

La féra du Léman en fin sandwich craquant/C. Liechti à Noville
Coulis de betteraves/crème de citron/caviar de truite
Ail des ours de la poêle

OU

St-Jacques de Normandie (F) :
Les noix snackées/émulsion acidulée au beurre noisette
Croûtons de pain bis/confit d’orange/cimadirapa

OU

Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Consommé et craquant d’oignons confits
Herbes aromatiques

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus dense de têtes et crevettes de pêche profonde
Faux gnocchi au parmesan Reggiano et encre de seiche
De Roscoff : Algues wakamé et laitue de mer/salicornes

OU

Entrecôte parisienne rassise (CH) au barbecue
Jus simple au poivre/chips d’olives noires
Bouquet de salades d’hiver/purée de légumes confits

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Trévise Tardivo di Venezia au four…
Poutargue moelleuse de loup de mer
Râpée de jaune d’œuf séché/purée de pistache verte oseille
32.- / 38.-

 

L’artichaut de Sardaigne grillé et farci
Mousse d’huile d’olive du Péloponnèse
Lamelles d’anguille fumée (D)
38.- / 45.-

 

La féra du Léman en fin sandwich craquant
Coulis de betteraves/crème de citron/caviar de truite
Ail des ours de la poêle
38.- / 45.-

 

St-Jacques de Normandie (F) :
Les noix snackées/émulsion acidulée au beurre noisette
Croûtons de pain bis/confit d’orange/cimadirapa
42.- / 55.-

 

Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Consommé et craquant d’oignons confits
Herbes aromatiques
36.- / 45.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus dense de têtes et crevettes de pêche profonde
Faux gnocchi au parmesan Reggiano et encre de seiche
De Roscoff : Algues wakamé et laitue de mer/salicornes
70.-

 

Entrecôte parisienne rassise (CH) au barbecue
Jus simple au poivre/chips d’olives noires
Bouquet de salades d’hiver/purée de légumes confits
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Tiges de rhubarbe rose confites et son sorbet
Crémeux et meringues au thé vert Matcha
Biscuit à l’huile d’olive
20.-

 

Le moelleux aux chocolats pure origine
Crème glacée au café arabica/crumble au cacao
Mousse et branches à la couverture Felchling Gr.Cru Bolivia 68%
20.-

 

Risotto Carnaroli di Mantova…
Sa mousse dense vanillée et grains de riz soufflés
Glace aux pistils de safran et crème au citron
20.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons deux formules de CHF 35.- (entrée/plat) à CHF 70.- (2 entrées/plat/fromage ou dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Hiver 2025

***

 

Nos entrées à choix…

 

Trévise Tardivo di Venezia au four…
Poutargue moelleuse de loup de mer
Râpée de jaune d’œuf séché/purée de pistache verte oseille

OU

L’artichaut de Sardaigne grillé et farci
Mousse d’huile d’olive du Péloponnèse
Lamelles d’anguille fumée (D)

OU

La féra du Léman en fin sandwich craquant/C. Liechti à Noville
Coulis de betteraves/crème de citron/caviar de truite
Ail des ours de la poêle

OU

St-Jacques de Normandie (F) :
Les noix snackées/émulsion acidulée au beurre noisette
Croûtons de pain bis/confit d’orange/cimadirapa

OU

Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Consommé et craquant d’oignons confits
Herbes aromatiques

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus dense de têtes et crevettes de pêche profonde
Faux gnocchi au parmesan Reggiano et encre de seiche
De Roscoff : Algues wakamé et laitue de mer/salicornes

OU

Entrecôte parisienne rassise (CH) au barbecue
Jus simple au poivre/chips d’olives noires
Bouquet de salades d’hiver/purée de légumes confits

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Trévise Tardivo di Venezia au four…
Poutargue moelleuse de loup de mer
Râpée de jaune d’œuf séché/purée de pistache verte oseille
32.- / 38.-

 

L’artichaut de Sardaigne grillé et farci
Mousse d’huile d’olive du Péloponnèse
Lamelles d’anguille fumée (D)
38.- / 45.-

 

La féra du Léman en fin sandwich craquant
Coulis de betteraves/crème de citron/caviar de truite
Ail des ours de la poêle
38.- / 45.-

 

St-Jacques de Normandie (F) :
Les noix snackées/émulsion acidulée au beurre noisette
Croûtons de pain bis/confit d’orange/cimadirapa
42.- / 55.-

 

Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Consommé et craquant d’oignons confits
Herbes aromatiques
36.- / 45.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus dense de têtes et crevettes de pêche profonde
Faux gnocchi au parmesan Reggiano et encre de seiche
De Roscoff : Algues wakamé et laitue de mer/salicornes
70.-

 

Entrecôte parisienne rassise (CH) au barbecue
Jus simple au poivre/chips d’olives noires
Bouquet de salades d’hiver/purée de légumes confits
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Tiges de rhubarbe rose confites et son sorbet
Crémeux et meringues au thé vert Matcha
Biscuit à l’huile d’olive
20.-

 

Le moelleux aux chocolats pure origine
Crème glacée au café arabica/crumble au cacao
Mousse et branches à la couverture Felchling Gr.Cru Bolivia 68%
20.-

 

Risotto Carnaroli di Mantova…
Sa mousse dense vanillée et grains de riz soufflés
Glace aux pistils de safran et crème au citron
20.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires