CARTE & MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons deux formules de CHF 35.- (entrée/plat) à CHF 70.- (2 entrées/plat/fromage ou dessert).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu Hiver 2025
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Menu Hiver 2025
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Nos entrées à choix…
Trévise Tardivo di Venezia au four…
Poutargue moelleuse de loup de mer
Râpée de jaune d’œuf séché/purée de pistache verte oseille
OU
L’artichaut de Sardaigne grillé et farci
Mousse d’huile d’olive du Péloponnèse
Lamelles d’anguille fumée (D)
OU
La féra du Léman en fin sandwich craquant/C. Liechti à Noville
Coulis de betteraves/crème de citron/caviar de truite
Ail des ours de la poêle
OU
St-Jacques de Normandie (F) :
Les noix snackées/émulsion acidulée au beurre noisette
Croûtons de pain bis/confit d’orange/cimadirapa
OU
Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Consommé et craquant d’oignons confits
Herbes aromatiques
Nos suites à choix…
Nos entrées à choix…
Trévise Tardivo di Venezia au four…
Poutargue moelleuse de loup de mer
Râpée de jaune d’œuf séché/purée de pistache verte oseille
OU
L’artichaut de Sardaigne grillé et farci
Mousse d’huile d’olive du Péloponnèse
Lamelles d’anguille fumée (D)
OU
La féra du Léman en fin sandwich craquant/C. Liechti à Noville
Coulis de betteraves/crème de citron/caviar de truite
Ail des ours de la poêle
OU
St-Jacques de Normandie (F) :
Les noix snackées/émulsion acidulée au beurre noisette
Croûtons de pain bis/confit d’orange/cimadirapa
OU
Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Consommé et craquant d’oignons confits
Herbes aromatiques
Nos suites à choix…